ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г шампиньонов 1 луковица 1-2 болгарского перца 2-3 помидора соль, перец, свежая зелень моцарелла - по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарить лук и добавить крупно порезанные шампиньоны. 2. Добавить болгарский перец и крупно нарезанные помидоры. 3. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 15 минут. Посолить, поперчить. Посыпать свежей зеленью. 4. Если добавлять тертую моцареллу, то сделать это за 5 минут до окончания готовки.
Все про диеты - твоя записная книжка
ЛЕГКОЕ ГРИБНОЕ РАГУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г шампиньонов
1 луковица
1-2 болгарского перца
2-3 помидора
соль, перец, свежая зелень
моцарелла - по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить лук и добавить крупно порезанные шампиньоны.
2. Добавить болгарский перец и крупно нарезанные помидоры.
3. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 15 минут. Посолить, поперчить. Посыпать свежей зеленью.
4. Если добавлять тертую моцареллу, то сделать это за 5 минут до окончания готовки.