ЦЕЗАРЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе бедра курицы без кожи - замариновать в соли, копченой паприке, чесноке, масле растительном-2 ст.л.
салатные листья или листья айсберга
Помидор (большой) или несколько черри
Огурцы (средние) 3 шт.
Сыр пармезан -30 г
Для соуса:
Сметана 10% у меня -4 ст.л.
Горчица зернистая -1 ч.л.
Сок лимона-1 ст.л.
Соевый соус -1 ст.л.
Чеснок -1 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе замариновать на 1-2 часа. Нарезать кусочками и обжарить до готовности.
2. Приготовить соус.
3. Выложить половину салатных листьев в блюдо, полить частью соуса и размять руками.
4. Добавить нарезанный помидор, огурцы, соус и еще раз размешать. Сверху посыпать тертым пармезаном. Сухарики добавлять по желанию.

Комментарии

Комментариев нет.