ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

Они понравятся вам настолько, что вы будете готовить их не только в пост!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г свеклы
500 г моркови
500 г капусты
200 г лука
примерно 150 г манки
панировочныые сухари или отруби
соль, приправы - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
2.Морковь и свеклу очистить и нарезать, пропустить их через мясорубку отдельно друг от друга (можно натереть на терке). Капусту мелко нашинковать.
3.Положить каждый овощ в отдельную сковороду, посолить, добавить к ним немного воды и тушить на медленном огне, помешивая, до полного размягчения.
4.Когда овощи размякнут, добавить к ним манку и мешать, пока манка не заварится. В итоге должен получиться плотный густой фарш трех видов.
5.В каждый фарш добавить по трети жареного лука, перемешать. Сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
6.Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Комментарии

Комментариев нет.