Творожная запеканка с яблочками

Это один из идеальных завтраков, уместный на любой диете))
Ингредиенты:
400 г рассыпчатого творога
2 средних кисло-сладких яблочка
2 яйца
50 - 100 мл обезжиренного кефира или простокваши
сироп стевии, апельсиновая цедра, соль, ванилин и корица по вкусу
Приготовление:
1. Растворить в кефире сироп стевии и соль.
2. Яблоки натереть на крупной терке или порезать крупными кубиками.
3. Добавить яблоки к творогу и кефиру.
4. Влить взбитые яйца.
5. Добавить ванилин, цедру, корицу и хорошо перемешать.
6. Выложить тесто в смазанную и посыпанную манкой форму.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.

Комментарии

Комментариев нет.