Овощное рагу от актрисы Глафиры Тархановой

Она - счастливая многодетная мама, но даже 4 беременности, роды и грудное вскармливание не испортили ее девичью фигуру. О диете, секретах похудения и красоты популярной актрисы можно узнать тут: https://vse-pro-dieti.com/kak-khudeyut-selebriti/198-ves-glafira-tarkhanova-dieta А для любителей вкусно готовить очередной "звездный" рецепт - легкое овощное рагу - кладезь витаминов, минералов и клетчатки при минимуме калорий.
Для приготовления блюда понадобятся:
2 баклажана
2 болгарских перца
1 луковица
2 кабачка
1/2 небольшого кочана капусты
соль, томатная паста, специи (базилик, орегано, перец), свежая зелень - по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками, присолить и оставить на 20 минут.
2. За это время нашинковать капусту, порезать лук, кабачки нарезать кубиками.
3. В кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, разогреть, засыпать баклажаны, предварительно слив образовавшийся сок, и мелко нашинкованную капусту. Влить полстакана теплой воды и тушить под крышкой около 15 минут.
4. Заложить репчатый лук и кабачки, перемешать и тушить еще 10 минут.
5. Приготовить соус: смешать томатную пасту, соль, специи, немного масла и воды до однородной консистенции. Влить соус в рагу и тушить под закрытой крышкой еще 10 - 15 минут.
6. За 5 минут до конца приготовления добавить в рагу порезанный мелкими кубиками болгарский перец и свежую зелень.
Обязательно сохрани себе, поделись с друзьями, присоединяйся к нам и получай все самое вкусное сразу к себе в ленту https://ok.ru/vseprodieti #ВсеПроДиеты #ОвощноеРагу #ДляПохудения

Комментарии

Комментариев нет.