Комментарии
- 1 мар 2023 14:40Галина Молчанова (Андрианова)Сало вареное?
- 1 мар 2023 17:49Леонарда БородинЯ всегда так делаю. Вкусно и теплое и холодное
- 1 мар 2023 21:04Тамара Волоткевич (Кравченко)Я предпочитаю сало невареное
- 1 мар 2023 23:28Зинаида ЕлизаветаНаверное пленки много,раз иммено так делать нужно а не по несколько кусочков заворачивать.У каждого свое конечно мнение,но не для .....
- 1 мар 2023 23:29Зинаида ЕлизаветаА рецепт наверное вкусный.
- 2 мар 2023 00:29Любовь Ковырова
- 2 мар 2023 12:23Нина Алексеевна
- 3 мар 2023 07:56Нина Одинокая
- 3 мар 2023 13:09Галина СмолинаТоже делаю.холодным способом . Только столько паприки не кладу . Добавляю.еще молодый мускатный орех . Когда сало режешь готовое вкус как у дорогой колбасы . И еонечно кориандр .
- 5 мар 2023 10:31Инга АлексНу что же это такое? Мало им, а есть так много - хорошо?
- 5 мар 2023 10:32Инга АлексВарёное сало это конечно шедевр в кулинарии. Как представлю, так плохо становится.
- 20 мар 2023 02:29Любовь Булгар(Романица)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача, сад и огород.Кулинария.