Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 фев 2017 19:59Две недели в рассоле? Прадед плавал на пиратской шхуне и питался салониной?
- 4 фев 2017 20:01Не стоит столько держать в рассоле. Рыба свое возьмет за 12-24 час сухой засолкой.
- 11 фев 2017 21:56Так может судить только тот , кто ничиво , и ненашто не способен. Извини.
- 20 фев 2017 21:09А сколько в рассоле держать мясо? Я окарачка куриные держу 12 часов,а если другое мясо,или сало,,то как и сколько??
За ранее спасибо - 27 фев 2017 09:39Я делаю немножко по другому. Все компоненты мешаю, соли беру 300гр. Смесь для мясо беру на рынке. Мясо складываю в кастрюлю и каждый ряд пересыпаю сухой смесью. заливаю холодной водой и довожу до кипения. Оставляю на сутки в рассоле. Вот и всё. Рыбу делаю в сухой засолке.
- 9 мар 2017 17:41да нет не сгниет а вот быстрого посола вкуса не будет и храниться долго не будет правильно надо 21 день а свинные окорока 2 месяца солить
- 9 мар 2017 17:44просолиться оно просолется но вкус будет не тот оно не созреет в рассоле
- 17 апр 2017 17:56я снчала на 6 ложек соли беру 1 ложку сахара и натираю мясо и на сутки, после промываю и на 10 дней в подобний маринад. Копчу 8 часов
- Комментарий удалён.
- 6 янв 2018 13:04Не поняла в смысле капчения только рыба
. Если да , врать не буду все собирались мясные продукты коптить так и получилось по времени .
- 6 янв 2018 13:07А я Вам подарок прислала ? извените может машинально.В предь буду внемательней
- 6 янв 2018 13:35Добрый день с праздниками Вас и самые теплые пожелания . Да все правильно . Пора так сказать расширятся .Не менее вкусное получается и сало и мясные продукты .
- 6 янв 2018 20:17Здорова у меня пока рыба
Ну этот год не упущу мясные продукты , семья и соседи по дачи я думала наелись
а нет , теперь мяско а свенные ребрушки и так далее .А можит поделитесь вашим любимым рицептиком . Толька пожалуйста что бы жена не ругалась я не хочу скандалов в семье .
- 15 фев 2019 17:57Настоящее копченое мясо не может хранится в прынцыпе эта вкусняшка должна сьедатся сразу!!!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
:ФАИНА СОБОЛЕВА Малахова ℒℴѵе·💖 🐬🐬 ♥ღ
Рассол для копчения - это основа основ коптильного дела.
Копченый аромат мяса всегда вызывает необыкновенное слюноотделение даже у самого сытого человека. Самое главное в копчении - подобрать правильный рассол для мяса. На этом этапе будет закладываться большая часть его вкусовых качеств. Успешное копчение подарит красивый цвет продукта, аппетитные запахи и просто удивительный вкус. Приготовленное в домашних условиях копченое мясо зазовет на трапезу всех соседей!
Ингредиенты на 1 кг продукта:
1. Воды – 1 литр;
2. Черного перца – 5-10 горошин;
3. Лаврового листа – 3-4 штуки;
4. Гвоздики – 4 штуки;
5. Чеснока – 3 зубчика;
6. Соли – 100 грамм.
Как приготовить рассол для копчения:
1. Высыпаем все компоненты в кастрюлю и ставим её на огонь.
2. Как только рассольник свариться, даем ему остыть.
3. Выкладываем туда мясо и даем ему впитать ароматы вкуснейших специй.
4. Тем временем растапливаем баньку.
5. Достаем мясо, вытираем полотенцем и вешаем на крючок в бане.
6. Ожидаем готовности продукта.