Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Все в Кулинарию
19 авг 2019
Чтобы приготовить вкусный квашеный арбуз, слегка газированный и кисло-соленый, совсем не обязательно квасить его целиком в бочонке и ждать целый месяц, а то и два, когда он хорошо просолится.
Квашеный арбуз в банке быстрого приготовления
Воспользовавшись этим пошаговым рецептом с фото можно пробовать вкусный квашеный арбуз уже через сутки. Процесс закваски чрезвычайно прост.
Все в Кулинары.ру
0
•
6
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Чтобы приготовить вкусный квашеный арбуз, слегка газированный и кисло-соленый, совсем не обязательно квасить его целиком в бочонке и ждать целый месяц, а то и два, когда он хорошо просолится.