Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 дек 2022 11:16пробовала кипятком ,рыба получилась полу-варёная ,лучше почистить ножом.
- 18 дек 2022 11:56**** ты жрешь )))) куда ее мешок чистить то )))))
- 18 дек 2022 12:17Таким способом надо чистить окуня,судака,толстолобика можно тоже,в общем все то что не чистится легко
- 18 дек 2022 12:21На хрен я бы вообще этим занималась, муж пусть чистит. А я пожарю.
- 18 дек 2022 13:14Для птицы этот метод испокон века существует, в отношении рыбы - на любителя, годится больше для ухи !!! Я в юности с друзьями потрошили рыбу и бросали в котел не чистя от чешуи, потом просто выбирали рыбу, а юшку процеживали через марлю, потом добавляли сортовую рыбу (чищенную) но крупную рыбу и гораздо проще чистить !!!
- 18 дек 2022 14:28Я бы руками никогда не стала, загнать под ноготь кость и что тогда? Укол рыбой страшно.и еще в раковине никогда не чищу, чтобы не забивать
- 18 дек 2022 23:52А если мужа нет? То отдать коту, он почистит.
- 19 дек 2022 08:04Правельно, чешуя не дает, и получается очень быстро и хорошо!!!
- 19 дек 2022 10:00Не хами мы в деревне так живём, из рыбы делаем фарш, солим рыбку, коптим ну и свежую замораживаем, не всегда удаётся мешками на ловить бывает и густо и пусто.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я в шоке!