«Ромовая баба» — сочная выпечкаИнгредиенты для теста Ромовой бабы:яйца — 2 шт.;мука — 210 г.;сахар — 45 г;ром — 50 мл;ванильный сахар — 10 г;Продолжение на сайте: https://poejka.ru/zabytyy-sovetskiy-retsept-mozhno-pech-na-pashu-romovaya-baba-sochnaya-vypechka/?utm_source=kul
Забытый советский рецепт: можно печь на Пасху.
«Ромовая баба» — сочная выпечка
Ингредиенты для теста Ромовой бабы:
яйца — 2 шт.;
мука — 210 г.;
сахар — 45 г;
ром — 50 мл;
ванильный сахар — 10 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/zabytyy-sovetskiy-retsept-mozhno-pech-na-pashu-romovaya-baba-sochnaya-vypechka/?utm_source=kul