ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С НАПОЛНИТЕЛЕМ

(творог, желток, брокколи (тыква, банан, яблоки, персики и т.д.), мука, сметана, соль)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Творог - 200 гр.
Желток - 2 шт.
Брокколи замороженная (тыква, банан, яблоки, персики и т.д.) - 100 гр.
Мука - 7 ст. л.
Соль
Сметана - 3 ст. л.
Замороженное брокколи отварить в подсоленной воде до такого состояния, чтобы его можно было измельчить в пюре. Сделать из брокколи пюре.
Добавить желтки, соль, творог, муку и все хорошо перемешать (может потребоваться и больше муки).
Замесить тесто, консистенция должна быть такой же, как на обычные ленивые вареники.
Сформировать из теста колбаску и разрезать на небольшие кусочки.
Отварить вареники в подсоленной кипящей воде около 5 минут.
Подавать вареники со сметаной.
#Вареники

Комментарии

Комментариев нет.