20 мая 2019

В УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей.

В апреле 2019 года в УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей, обучавшихся по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации 16675 ПОВАР.
На итоговой аттестации, включающей теоретическую и практическую часть, выпускники показали хорошую подготовку. Кулинарные изделия, представленные на экзамене, отличались разнообразием, современным дизайном подачи. Выпускниками были продемонстрированы изделия русской, а также восточной кухни, о чем говорят их названия:
- салаты «Оливье», «Столичный», «Весна», «Корейский (с фунчозой);
- мясные вторые блюда «Мясо, запеченное в фольге»; рулет «Бычий глаз»;
- блюда из птицы «Фаршированные куриные окорочка», «Галантин из кур»;
- блюда из рыба «Щука фаршированная».
На экзамене были представлены как блюда повседневного, так и праздничного, банкетного стола, а также авторские работы.
По завершении испытаний выпускники дали высокую оценку труда и выразили благодарность преподавателю техникума: Коротеевой Т.Л.

УЦПК техникум поздравляет всех выпускников и желает творческих успехов, достижения высоких результатов в выбранной профессии!

Приглашаем всех желающих на обучение профессиям УЦПК.

Комментарии

Комментариев нет.