Комментарии
- 18 апр 2020 06:09Ксана Рудакова
- 18 апр 2020 07:46Наталья Красноруцкая
- 18 апр 2020 11:15. .
- 18 апр 2020 13:47Ирина Стрельцова
- 18 апр 2020 14:38Татьяна Елхимова
- 18 апр 2020 22:05ОЛЕСЯ ШИЛОВА (ХМЕЛЬКОВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Селедка ХЕ - обалденно вкусно!
Нам потребуется
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.