Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 мая 2023 22:02Ну вот сметану точно не добавляли, по тому, "советскому" рецепту. Вообще, впервые слышу, чтобы хворост делали со сметаной. Я его делаю уже больше 50-и лет.
- 29 мая 2023 08:52МАМА ДЕЛАЛА -=ЯЙЦА ВОДКА И МУКА ..................ТОНКО РАСКАТАЕТ И ЖАРИЛА...........ХРУСТЯЩИЕ СВЕРХУ САХАР
- 30 мая 2023 21:02Елена, если Вам действительно интересно, могу сказать. На одно яйцо одна чайная ложка сахара и одна чайная ложечка водки. Муки сколько возьмёт замес, стол ко и сыплю. Тесто крутое. И насколько я помню, по такому рецепту тогда все делали.
- 30 мая 2023 21:05Я написала на одно яйцо, но делала обычно на 5 яиц. Да и до сих пор делаю. Пореже, правда, руки болят.
- 31 мая 2023 03:13Со сметаной другого вида хворост. Мы его орешки называли,т.к нарезали кусочками,что после жарки шарики получались или ромбами резали,делали прорезь в середине и одну половину выворачивали.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хворост по советскому рецепту
Тот самый незабываемый вкус хрустящего лакомства, знакомого нам всем с детства.