πŸ˜ƒπŸ‘πŸ“Œ350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ кипяток: Π³ΠΎΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… лСпСшСк Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° Π·Π° 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Горячая Π²ΠΎΠ΄Π° - 250 ΠΌΠ»
Боль - 1 Ρ‡. Π».
ΠœΡƒΠΊΠ° - 350 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 40 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста - 0.5 Ρ‡. Π».
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ (ΠΏΠΎ ТСланию)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, добавляСм соль ΠΈ сразу Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ растоплСнноС сливочноС масло. Быстро замСшиваСм Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅, эластичноС тСсто ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
Π—Π΄Π΅ΡΡŒ всС Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ элСмСнтарно. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ сыр. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности раскатайтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ тСста Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт.Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ растоплСнным маслом. РаспрСдСлитС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, свСрнитС тСсто ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСрху растоплСнным маслом.
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΈ просто ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ лСпСшки с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ румяности.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.