Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 фев 2016 10:57Морковь не надо обжаривать. Болгарский перец тоже обжаривается просто для улучшения вкусовых качеств. А мясо добавляется - на любителя... соя .перец красный . тоже на любителя можно фантазировать...
- 14 апр 2016 21:35Не люблю фунчёзу ,все могу съесть ,но только без вот этой стеклянной лапши !
- 29 июл 2016 06:57Почему?? просто необходимо несколько минут проварить лапшу и все будет хорошо....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).