Просто пирожное! Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю! ДЛЯ ТЕСТА 125 г сливочного масла или маргарина "пышка" 3 яйца 200 г муки 1 щепотка соли 125 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 3 ч.л разрыхлителя 3 ст.л. сливок 600 г яблок 50 мл лимонного сока ДЛЯ ЗАЛИВКИ 200 г сметаны 2 яйца 75 г сахарного песка 1 ст.л сахарной пудры Приготовление: 1. Разогреть духовку до 175 гр. 2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. 3. Ввести в эту массу по одному яйцу. 4. Муку просеять с разрыхлителем. 5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь. 6. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять. 7. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. 8. Нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто, слегка вдавив в него. Выпекать 12 мин. 9. Готовим заливку: смешать сметану, яйца, сахар. 10. Пирог достать из духовки и полить заливкой. Выпекать ещё 50 мин. 11. Готовый пирог достать из духовки и дать немного остыть. 12. Пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Еще один пирог с яблоками!
Просто пирожное!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
3. Ввести в эту массу по одному яйцу.
4. Муку просеять с разрыхлителем.
5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь.
6. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять.
7. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
8. Нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто, слегка вдавив в него. Выпекать 12 мин.
9. Готовим заливку: смешать сметану, яйца, сахар.
10. Пирог достать из духовки и полить заливкой. Выпекать ещё 50 мин.
11. Готовый пирог достать из духовки и дать немного остыть.
12. Пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.