Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 мая 2017 22:16Не хочу дискутировать ,просто благодарю за замечательный рецепт. Я пробовала и не единожды-отменная выпечка. Спасибо.
- 25 июл 2017 02:14А я делаю 1 ст молока 1 пачка маргарина( растопить) щепотка соли 1 ч л сахара 1 пакетик дрожжей заводим не очень тугое тесто ложим в мешочек и на 2 часа в холодильник лепим пирожки и сразу в духовку
- 16 ноя 2017 08:59Наверное много теста получается. А маргарина не много? Заинтересовал ваш рецепт, я просто всегда масло лью подсолнечное, оно тесто не утяжеляет.
- 16 ноя 2017 17:57Нет , не много,тесто сдобное и пышное
- 7 дек 2017 15:27СПАСИБОЧКО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ А Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ МОЛОЧКА НА УГАД УДАЧЕНЬКИ ВАМ *** ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ*** АННА МИЛАННА***
- 7 сен 2021 09:17Работали с женой 20 лет по этому рецепту - каждый день пекли и продавали. Кто знал тот брал без разговоров, кто не знал - давали пробовать...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!