Ингредиенты: 🔹 тонкий армянский лаваш 🔹 мясо или любые изделия из него на ваш вкус 🔹 сыр твёрдый 🔹 помидор 🔹 болгарский перчик 🔹 зелень любая на ваш вкус 🔹 майонез или сметана 🔹 соус томатный 🔹 специи Приготовление: 1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно) 2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш 3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш 4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш 5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш 6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш 7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус 8. лаваш свернуть рулетом 9. сверху обмазать майонезом или сметаной 10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки 11. кушать можно горячим и холодным 12. мне больше нравиться остывший рулет Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Вкусно и Полезно
🍴 ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
🔹 тонкий армянский лаваш
🔹 мясо или любые изделия из него на ваш вкус
🔹 сыр твёрдый
🔹 помидор
🔹 болгарский перчик
🔹 зелень любая на ваш вкус
🔹 майонез или сметана
🔹 соус томатный
🔹 специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет
Приятного аппетита!