Комментарии
- 10 мая 2017 13:00Тамара Грачева(Сошникова)
- 10 мая 2017 13:21Марина Зайцева
- 10 мая 2017 13:35Галина Викторова(Бабенко)
- 10 мая 2017 14:25Ира КостенкоОк
- 10 мая 2017 14:44Наталья Бельская (Тищенко)Пицца - это КЛАСС!!!
- 10 мая 2017 17:06Вика ВикторияКласс
- 10 мая 2017 17:34Мария Полеваловаааа
- 10 мая 2017 21:38Sweta Renke(Saraewa)Получилась
- 10 мая 2017 22:01Нина Гриценкопока горячая есть можно
- 10 мая 2017 22:14Ирина Петрикевич
- 10 мая 2017 23:13Angela Craciun
- 11 мая 2017 14:50Наталья Назаренко
- 12 мая 2017 06:54Тамара Грачева(Сошникова)gif
- 14 мая 2017 17:36Наташа наташа
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Очень вкусно и экономно!
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
И полезно и очень вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудка куриная - 600 гр
● Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
● Перец болгарский - 1 шт.
● Сыр твердый - 70-80 гр
● Яйцо - 2 шт.
● Сметана - 2 столовые ложки
● Мука - 2 столовые ложки
● Зеленый лук - небольшой пучок,
● петрушка,
● соль и молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец
Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
Ингредиенты:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.