курочка в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты:
• курица
• мёд — 1 ст. ложка
• майонез — 1 ст. ложка
• горчица — 1 ст. ложка
• кетчуп — 1 ст. ложка
• соль
• перец черный молотый
Приготовление
Курицу натрем солью с перцем.
Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.
В это время разогреем духовку до 150 гр. С.
Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5.
В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу.
За 20 минут до готовности прибавим температуру до 250 гр. С, чтобы курочка подрумянилась.
Горячей подаем на стол

Курица в медово-горчичном маринаде.
Как приготовить Курицу в духовке, красивую, сочную, ароматную
Как правильно приготовить вкуснейшую курицу в духовке
Супер-сочная кисло-сладкая курочка в духовке
Как приготовить курицу в духовке (Три секрета приготовления)
ПОРЦИОННАЯ ЗАКУСОЧКА ИЗ СЕЛЁДКИ
Это же гениально

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сельдь
● 3 отварной свеклы
● 3 отварной моркови
● 1 плавленый сыр
● 1 вареное яйцо
● майонез - по вкусу
● зелень - для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
3. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу.
Закуска из селедки "Рыбные кораблики". Канапе из селедки
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Селедка в лаваше-холодная закуска
Закуска из селедки "Кораблики". Канапе с селёдкой
Селедка под шубой в картофельных лодочках порционная
Ну, оОчень вкусная - Закуска из Селедки!
Грудинка "Пикник на диване"

Ингредиенты

1,5кг грудинки;
5ст ложек соевого соуса;
1шт лимон (сок);
3ч ложки горчицы;
1ч ложка молотого черного перца;
фольга для запекания.

Как приготовить

Грудинку обмазываем горчицей, укладываем в емкость, заливаем соевым соусом, соком лимона и присыпаем перцем.

Самую сложную работу мы сделали! Оставляем на ночь в холодильнике.

На следующий день заворачиваем в фольгу (на дно фольги капнула "дымок"), и в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Открываем фольгу и запекаем еще 15 минут для зарумянивания.
Свиная грудинка, запеченная с фенхелем
Грудинка в луковой шелухе.
Варено-соленая грудинка.
Грудинка в фольге запеченная в духовке
Рецепт: грудинка свиная запеченная / запеченное сало / как приготовить свиную грудинку
Сало (грудинка) в луковой шелухе

Комментарии