Комментарии
- 11 мая 2018 05:01Алёна Пудовкина
- 11 мая 2018 05:52Флоаря Илика
- 11 мая 2018 07:06Галина Герцог
- 11 мая 2018 07:32Аллочка Матяш (Резько)
- 11 мая 2018 10:53Ирина Капущенко
- 11 мая 2018 16:28Peter u Paulina SchumannKlass
- 11 мая 2018 18:21Людмила М
- 11 мая 2018 20:15Татьяна Скрябина(Шевякова)
- 12 мая 2018 14:05Ольга Дёмина
- 12 мая 2018 15:32Нина Непокрытова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат с кабачками "Тёщин язык"
Для приготовления понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки
Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки
Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками
Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15
Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания
Хранить в тёмном,прохладном месте
На выходе у меня получилось шесть банок по 700 гр