Комментарии
- 22 ноя 2022 20:38Виктория Гайгерова(Будникова)️
- 22 ноя 2022 22:20Лейля МеметоваКрасота!
- 22 ноя 2022 23:15людмила демидова
- 23 ноя 2022 08:24Галина Дунина
- 23 ноя 2022 09:53Валя Богатырёва (Климкович )️
- 23 ноя 2022 09:54Валя Богатырёва (Климкович )️
- 23 ноя 2022 09:54Валя Богатырёва (Климкович )
- 23 ноя 2022 17:08Валентина Колесникова
- 23 ноя 2022 17:08Валентина Колесникова
- 23 ноя 2022 21:57Светлана Иванова (Карпюк)️
- 24 ноя 2022 09:57Татьяна Носырева
- 24 ноя 2022 12:25татьяна Аксиленко ( Хомякова)️
- 25 ноя 2022 01:52🕷🕸🐞🕸🕷Юлия 🕸🐞🕸🕷🕸🕸🦇🕸
- 25 ноя 2022 01:52🕷🕸🐞🕸🕷Юлия 🕸🐞🕸🕷🕸🕸🦇🕸
- 27 ноя 2022 06:57Татьяна Иванова-Грозберг
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Замечательные творожные сырки в шоколаде
#Что_приготовить_сегодня #десертыПотребуется:
200 г- творога
100 г- молочного шоколада
30 г - масла
2 ст.л.- сахара
1 ч.л. - ванильного сахара
Приготовление:
1.Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку.
2.Соорудить водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
3.Растопить шоколад.С помощью силиконовой кисточки, смазать шоколадом формочки (останутся просветы – не страшно).Поставить в морозилку на 5 минут.
4.Шоколад поддерживаем в растопленном состоянии – держим огонь на самом минимуме.
5.Повторно смазать формочки шоколадом.
6.В кастрюле оставить немного шоколада для донышек.
7.На этот раз убедиться, что просветов нет. Поставить в морозилку на 10 минут.
9.Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и хорошо растереть.
10.Масло слегка остудить, добавить творог, перемешать.
11.Формочки наполнить творожной массой, почти доверху.Поставить в морозилку на 20 минут.
12.Залить каждую ячейку сверху шоколадом.Поставить в морозилку примерно на 30 минут, до полного застывания шоколада.
13.Достать готовые сырки путем аккуратного выворачивания формочек.Творожные сырки хранить в холодильнике.