Стейк из лосося с овощами

#рыба
Ингредиенты:

Стейки:

Стейка из лосося - 2 шт
Желтые картофелины - 2 шт
Брокколи
Красная луковица - 1/4 шт
Веточки спаржи - 4 шт
Лимон - 2 ломтика
Укроп - 2 веточки
Оливковое масло
Соль/Перец
Стейки:

Сливочное масло - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Жирные сливки - 180 гр
Пармезан (тертый) - 3 ст.л.
Свежий измельченный укроп - 2 ст.л.
Приготовление:

Промойте рыбу и промокните сухим бумажным полотенцем. Соль и перец.
Очистите и нарежьте овощи мелкими кубиками, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла и хорошо перемешайте.
Возьмите лист пергаментной бумаги, сформируйте лодочку и перевяжите концы бумаги шпагатом, выложите на нее стейк из лосося.
В середину стейка, где находится брюшко рыбы, выложите нарезанные овощи.
Украсьте стейки ломтиком лимона и веточкой укропа по вкусу. Выпекать в духовке при температуре 350F 30-35 минут.
Стейк из лосося с овощами

Комментарии

Комментариев нет.