Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 окт 2023 12:32Ну ,если понравилась вязка на свиТЫре ,зачит вы опытный мастер ! Но ,здесь тема не про свиТЫра !
- 29 окт 2023 13:32А мне все равно о чем тема, я говорю о том, что понравилось мне.
- Комментарий удалён.
- 6 ноя 2023 06:52Ага и потом есть с ворсинами от свитера
- 12 ноя 2023 08:39Вообще то здесь показывают рецепт круассанов и есть вам их не предлагают. А вы о рукавах свитера тему развили. Пообсуждать что ли некого?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Круассаны для сытного завтрака
#десертыИнгредиенты:
Слоеное тесто - 2 листа (у автора бездрожжевое)
Ветчину или любую нарезку
Сыр (слайсами)
Приготовление:
Немного раскатываем тесто, выкладываем ветчину и сыр, сверху накрываем вторым слоем теста. Разрезаем на треугольники. Закатываем. Сверху смазываем желтком и посыпаем семечками (по желанию).
Отправляем в разогретую духовку, температура 180-200 градусов. Выпекаем 15-20 минут до появления золотистой корочки. Время приготовления зависит от вашей духовки.