Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 янв 14:44Готовила ваши печеньки. Я их назвала "агамапеченьки". Сахар я не поняла, сколько это в граммах, но положила полные с горкой 3 ложки (можно и больше добавить) и к маслу добавила маргарина немного, т.к. было мало у меня масла ну и чуть разрыхлителя. Получились мягкие вкусненькие такие.) спасибо за рецепт!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 9 янв 20:52А нам это надо?Мы тут вкусняшки готовим, а вы о лишнем весе......не в тему барышня
- 23 фев 22:55Спасибо за рецепт! Легко и быстро готовится, это
очень старый рецепт, пеку такое печенье уже много лет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍪 Творожные печенья
#печенье📝 Ингредиенты:
250 гр творога
100 гр мягкого сливочного масла
1 яйцо
2 ст.л сахара (половина в тесто, половина для посыпки)
Разрыхлитель
Ванилин
200-250 гр муки
🔥 Приготовление:
Убираем тесто в холодильник минимум на 1 час.Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.
Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку.
Выпекаем при 180°C, 10-15 минут.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
🤌 Приятного аппетита!