Галета с грушей, бри и блю чиз

#пироги
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая - 180-200 гр
Горячая вода - 80 мл
Оливковое масло - 30 мл
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Бри - 150 гр
Блю чиз - 100 гр
Груша - 1/2 шт

Мед - по вкусу
Приготовление:
Муку смешиваем с травами и солью, добавляем воду, масло и замешиваем тесто. Убираем в пакет и оставляем минут на 10 отдыхать.
В это время нарезаем сыр и грушу. Тесто раскатываем, выкладываем бри, грушу и блю чиз. В духовку на 180 градусов на 20 минут.
Галета с грушей, бри и блю чиз

Комментарии