Мясные рулетики с начинкой

#рулеты

Говядина
1 большая луковица
300 г шампиньонов
100 г творожного сыра
Масло для жарки

Сыр по типу альмете, соленый. Маскарпоне не берём для такого рецепта!
Мелко нарезанный лук жарим мин 3, добавляем шампиньоны. Жарим до испарения жидкости и готовности овощей. Солим, перчим начинку немного. Остужаем.
Пласт говядины отбиваем молотком, перекладываем на пленку, смазываем сыром, выкладываем начинку и сворачиваем туго. Затем заворачиваем в пленку, скатываем как конфету и оставляем ненадолго, чтоб рулет форму сохранил.
Перекладываем в смазанную маслом форму, смазываем сами рулетики маслом, посыпаем солью и печём при 190-200° до готовности. Это зависит от мяса, чем моложе говядина, тем быстрее приготовится.

Автор: @recepti_toma
Мясные рулетики с творожно-грибной начинкой

Комментарии

Комментариев нет.