Приготовление: 1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты и перемешать лопаткой. 2. Перелить в форму и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 25 минут. Потом повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут 3. Достать чизкейк, он должен хорошо колыхаться, как на видео. Оставить остывать при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6-7 часов.
Что приготовить сегодня?
Шоколадный чизкейк за 10 минут активной готовки!
#чизкейкИнгредиенты (18-20 см):
Творожный сыр - 500 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 3 шт
Сливки 33-35% - 350 гр
Крахмал - 15 гр
Какао - 35 гр
Приготовление:
1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты и перемешать лопаткой.
2. Перелить в форму и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 25 минут. Потом повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут
3. Достать чизкейк, он должен хорошо колыхаться, как на видео. Оставить остывать при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6-7 часов.