Комментарии
- 6 авг 2019 19:09𝓐𝓵𝓵𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓽𝓸𝓵𝓮𝓿𝓷𝓪ПЕСКУ МНОГО НЕ НАДО, СЛАДКОВАТА РЫБА ПОЛУЧАЕТСЯ,,Я ПРОБОВАЛА,ТЕПЕРЬ ПОМЕНЬШЕ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ,ВООБЩЕ ПО ВКУСУ ,ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ,КОМУ КАК НРАВИТСЯ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.