Овсяное печенье с цукатами и арахисом ИНГРЕДИЕНТЫ овсяные хлопья 1.5 стакан(а) яйцо 1 шт. мука 1 ст.л. сахар 0.5 стакан(а) мед 1 ст.л. цукаты(ананас и папайя) 30 г арахис 30 г сливочное масло 70 г соль 1 щепотка(и) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Размягченное сливочное масло разотрем с сахаром, солью и яйцом до побеления, затем добавим мед. Изюм помоем и обсушим, лучше взять без косточек. Орехи подсушить в микроволновке, снять шелуху и крупно порубить. В тесто добавим изюм, цукаты и орешки. Шаг 2 Овсяные хлопья смешаем с мукой и введем в тесто. Тщательно размешаем. Шаг 3 Выкладываем на силиконовый коврик небольшими порциями (ложкой). Выпекаем при температуре 190 градусов минут 15-20 до золотистого цвета. Дать немного остыть и аккуратно снять лопаткой на тарелку.
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
#рецепты
Овсяное печенье с цукатами и арахисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья 1.5 стакан(а)
яйцо 1 шт.
мука 1 ст.л.
сахар 0.5 стакан(а)
мед 1 ст.л.
цукаты(ананас и папайя) 30 г
арахис 30 г
сливочное масло 70 г
соль 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Размягченное сливочное масло разотрем с сахаром, солью и яйцом до побеления, затем добавим мед. Изюм помоем и обсушим, лучше взять без косточек. Орехи подсушить в микроволновке, снять шелуху и крупно порубить. В тесто добавим изюм, цукаты и орешки.
Шаг 2
Овсяные хлопья смешаем с мукой и введем в тесто. Тщательно размешаем.
Шаг 3
Выкладываем на силиконовый коврик небольшими порциями (ложкой). Выпекаем при температуре 190 градусов минут 15-20 до золотистого цвета. Дать немного остыть и аккуратно снять лопаткой на тарелку.