КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ~АРОМАТНОЕ ГРУШЕВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЛИМОНОМ
Варенье получается ароматное и красивого янтарного цвета. По этому же рецепту можно приготовить варенье из яблок. Ингредиенты: 1 кг груш (не сильно мягких), 1 кг сахара, 1 лимон, 1 ст. воды. Приготовление: 1. Груши почистить, удалить сердцевину и порезать так, как вам нравится в варенье. Я предпочитаю нарезку в виде долек. 2. Порезать лимон в виде кружочков. Зерна из лимона необходимо удалить, так как от них появляется горечь. 3. В емкость для варки варенья добавить порезанные груши и лимоны. Заспать сахаром и влить воду. Если груши слишком сочные, то воду вливать не обязательно. Оставить на 2 часа. 4. Поставить кастрюлю на огонь и варить в течение 15 минут. Пенку с варенья обязательно снимать. Далее, убрать с огня, дать полностью остыть и вновь повторить процедуру дважды. При последней варке время варки можно увеличить до тех пор, пока вас не устроит густота варенья и прозрачность. 5. После варки варенье разлить по стерилизованным банкам и закупорить. Варенье готово! Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ~АРОМАТНОЕ ГРУШЕВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЛИМОНОМ
Варенье получается ароматное и красивого янтарного цвета.
По этому же рецепту можно приготовить варенье из яблок.
Ингредиенты:
1 кг груш (не сильно мягких),
1 кг сахара,
1 лимон,
1 ст. воды.
Приготовление:
1. Груши почистить, удалить сердцевину и порезать так, как вам нравится в варенье. Я предпочитаю нарезку в виде долек.
2. Порезать лимон в виде кружочков. Зерна из лимона необходимо удалить, так как от них появляется горечь.
3. В емкость для варки варенья добавить порезанные груши и лимоны. Заспать сахаром и влить воду. Если груши слишком сочные, то воду вливать не обязательно. Оставить на 2 часа.
4. Поставить кастрюлю на огонь и варить в течение 15 минут. Пенку с варенья обязательно снимать. Далее, убрать с огня, дать полностью остыть и вновь повторить процедуру дважды. При последней варке время варки можно увеличить до тех пор, пока вас не устроит густота варенья и прозрачность.
5. После варки варенье разлить по стерилизованным банкам и закупорить.
Варенье готово!
Приятного аппетита!