Выход 2 порции (если есть только рыбу - 2 порции, если есть гарнир, то 4 порции получится)/480г. ⠀ КБЖУ на порцию: 439/39,8/28,5/5,7. КБЖУ на 100г.: 183/16,6/11,9/2,4. ⠀ Ингредиенты: - 380г стейки рыбы (форель, 2 шт.,но можно другую либо взять филе рыбы) - 5г подсолнечного масла - 50г плавленого сыра - 100г 10% сливок - 60г помидор - соль - специи "Лимонный перец", "Петрушка" и "Травы итальянской кухни" – по вкусу. Они тут идеальны! ⠀ Приготовление: 1. Рыбу посолить с двух сторон, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду. 2. Обжарить с двух сторон по 4 минуты, чтобы рыба подрумянилась. 3. Добавить помидоры (в данном рецепте использовались черри половинками), приправы, сливки, тертый плавленый сырок. 4. Довести до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу. Не доводить сливки до кипения.
Рыбка в сливочном соусе
Выход 2 порции (если есть только рыбу - 2 порции, если есть гарнир, то 4 порции получится)/480г.
⠀
КБЖУ на порцию: 439/39,8/28,5/5,7.
КБЖУ на 100г.: 183/16,6/11,9/2,4.
⠀
Ингредиенты:
- 380г стейки рыбы (форель, 2 шт.,но можно другую либо взять филе рыбы)
- 5г подсолнечного масла
- 50г плавленого сыра
- 100г 10% сливок
- 60г помидор
- соль
- специи "Лимонный перец", "Петрушка" и "Травы итальянской кухни" – по вкусу. Они тут идеальны!
⠀
Приготовление:
1. Рыбу посолить с двух сторон, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду.
2. Обжарить с двух сторон по 4 минуты, чтобы рыба подрумянилась.
3. Добавить помидоры (в данном рецепте использовались черри половинками), приправы, сливки, тертый плавленый сырок.
4. Довести до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу.
Не доводить сливки до кипения.