Десерт очень нежный и лёгкий! 🖇500г брикетного творога 🖇120г яблочного пюре 🖇1 яйцо С2 🖇100г мягкого творога 🖇6 -8 гр подсластителя 🖇150 гр чёрной смородины •Смешиваем блендером все ингредиенты кроме чёрной смородины. ⠀ •Берём высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъёмную). Выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем массу до конца и сверху всю чёрную смородину. ⠀ •Ставим нашу форму в форму большого диаметра и заполняем ее водой наполовину, то есть делаем водяную баню. •‼Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой духовке при 180*С; духовку после не открывать, дождаться полного остывания и в холодильник на ночь‼ на 100гр - 97/11/4/4 Вес готового торта-чизкейка: 850гр (кбжу 817/94/32/35) 👌🏽 Текстура выходит обалденная! Обязательно учтите все нюансы и Вы получите безумно вкусный десерт 😋
Худеем без проблем!
БЕЛКОВЫЙ ЧИЗ ИЗ ТВОРОГА
Десерт очень нежный и лёгкий!
🖇500г брикетного творога
🖇120г яблочного пюре
🖇1 яйцо С2
🖇100г мягкого творога
🖇6 -8 гр подсластителя
🖇150 гр чёрной смородины
•Смешиваем блендером все ингредиенты кроме чёрной смородины.
⠀
•Берём высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъёмную). Выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем массу до конца и сверху всю чёрную смородину.
⠀
•Ставим нашу форму в форму большого диаметра и заполняем ее водой наполовину, то есть делаем водяную баню.
•‼Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой духовке при 180*С; духовку после не открывать, дождаться полного остывания и в холодильник на ночь‼
на 100гр - 97/11/4/4
Вес готового торта-чизкейка: 850гр (кбжу 817/94/32/35) 👌🏽
Текстура выходит обалденная! Обязательно учтите все нюансы и Вы получите безумно вкусный десерт 😋