Творожно-кокосовое печенье

Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л. (60 г)
Кокосовая стружка - 100 г
Рисовая мука - 3 ст.л. (45 г)
Пшеничная цельнозерновая мука - 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Пошаговый рецепт
Вбиваем в миску яйца и всыпаем к ним сахар и ванилин.
А затем взбиваем их с помощью миксера до пышной массы. У меня это занимает примерно 5 минут.
Добавляем творог. И слегка взбиваем яйца с творогом. Также это можно сделать ложкой или лопаткой.
Всыпаем два вида муки и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто.
Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем тесто.
Лепим из теста шарики и выкладываем на силиконовый коврик.
Выпекаем наше печенье при температуре 180°C примерно 35 минут.
Вот и всё, творожно-кокосовое печенье готово. Заваривайте ваш любимый чай, берите печеньку и наслаждайтесь...
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.