Ингредиенты Творог - 300 г Яйца - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. (60 г) Кокосовая стружка - 100 г Рисовая мука - 3 ст.л. (45 г) Пшеничная цельнозерновая мука - 2 ст.л. (30 г) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г Пошаговый рецепт Вбиваем в миску яйца и всыпаем к ним сахар и ванилин. А затем взбиваем их с помощью миксера до пышной массы. У меня это занимает примерно 5 минут. Добавляем творог. И слегка взбиваем яйца с творогом. Также это можно сделать ложкой или лопаткой. Всыпаем два вида муки и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто. Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем тесто. Лепим из теста шарики и выкладываем на силиконовый коврик. Выпекаем наше печенье при температуре 180°C примерно 35 минут. Вот и всё, творожно-кокосовое печенье готово. Заваривайте ваш любимый чай, берите печеньку и наслаждайтесь... Приятного аппетита!
Творожно-кокосовое печенье
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л. (60 г)
Кокосовая стружка - 100 г
Рисовая мука - 3 ст.л. (45 г)
Пшеничная цельнозерновая мука - 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Пошаговый рецепт
Вбиваем в миску яйца и всыпаем к ним сахар и ванилин.
А затем взбиваем их с помощью миксера до пышной массы. У меня это занимает примерно 5 минут.
Добавляем творог. И слегка взбиваем яйца с творогом. Также это можно сделать ложкой или лопаткой.
Всыпаем два вида муки и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто.
Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем тесто.
Лепим из теста шарики и выкладываем на силиконовый коврик.
Выпекаем наше печенье при температуре 180°C примерно 35 минут.
Вот и всё, творожно-кокосовое печенье готово. Заваривайте ваш любимый чай, берите печеньку и наслаждайтесь...
Приятного аппетита!