Торт МИКАДО

Для теста 🍫
4 яйца
200 гр сахара
350 гр сметаны
200 мл растительного масла
3 ст.ложки какао
1,5 ч.л соды
1 пачка ванилина
700 гр муки
Соедините все ингредиенты, как показано на видео и получится мягкое , слегка липкое тесто .
(Соду погасите в сметане)
Уберите тесто в холодильник на 15 минут . Доставайте по 1 колобку теста и раскатывайте на тефлоновом листе. Выпекайте при 170 гр 5-7 минут. Каждый корж .
Заварной крем 🧁🍫
🍫200 гр сахара
🍫3 ст.ложки кукурузного крахмала
🍫300 мл молока
🍫3 ст.ложки какао
Соедините все ингредиенты и варите на медленном огне до загустения . Накройте Вконтакт пищевой плёнкой и остудите крем .
Для крема 👇
🍫200 гр сливочного масла
🍫1 банка варёной сгущенки
Масло и сгущёнку взбейте и добавляйте по 1 ложке ЗАВАРНОГО крема .
Соберите торт , дайте ему пропитаться и посыпьте Тертым шоколадом. ❤❤

Комментарии

Комментариев нет.