Творожные сахарные рогалики

Компоненты:
Творог - 360 грамм.
Яйцо - 1 штука.
Сахар - 100 грамм.
Растительное масло - 100 миллилитров.
Молоко - 100 миллилитров.
Разрыхлитель
Молоко
Ванильный сахар
Мука - 500 грамм.
Приготовление:
1. Смешать все вышеупомянутые ингредиенты, просеять муку с разрыхлителем и положить тесто в холодильник на 30-60 минут.
2. Разделить на примерно одинаковые шарики и скатать рогалики, как показано на видео. Посыпать сахарным песком.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Творожные сахарные рогалики

Комментарии

Комментариев нет.