Рецепты изысканных щербетов , приготовить в мороженнице
Основной рецепт щербетного сиропа Сахарный сироп - важный ингридиент многих рецептов щербета. В холодильнике его можно хранить в течении нескольких недель. Для приготовления сиропа смешайте равное количество сахара и воды. Нагрейте смесь на небольшом огне, непрерывно помешивая до полного растворения. Охладить. Апельсиновый щербет🍊🍑 300 гр сахара 300 мл воды Сок одного лимона 300 мл апельсинового сока Тертая цедра 2 апельсинов и 1 лимона 2 яичных белка Приготовьте сироп, добавьте цедру. После остывания сиропа, добавьте соки, осторожно добавьте взбитые белки. Лимонный щербет🍋 300 гр сахара 300 мл воды 300 мл сока лимона
Тертая цедра 2 лимонов 1 яичный белок Приготовьте сироп, добавьте сок, взбитый белок и цедру. Поместите смесь в мороженицу. Клубничный щербет🍓 500 гр клубники 200 мл воды 200 мл сахара Сок половины лимона 1/2 пакетика желатина 1 яичный белок Приготовьте сироп. Разотрите клубнику с лимонным соком и желатином (перед этим, желатин следует растворить в 2 ст ложках горячей воды). Затем, добавьте слегка взбитый белок (снежной консистенции), постоянно помешивая. Теперь поместите смесь в аппарат для приготовления мороженого.
🥨🥞Рецепты на БИС 🍱🍧Готовим вкусно!🎂☕
Рецепты изысканных щербетов , приготовить в мороженнице
Основной рецепт щербетного сиропа
Сахарный сироп - важный ингридиент многих рецептов щербета. В холодильнике его можно хранить в течении нескольких недель. Для приготовления сиропа смешайте равное количество сахара и воды. Нагрейте смесь на небольшом огне, непрерывно помешивая до полного растворения. Охладить.
Апельсиновый щербет🍊🍑
300 гр сахара
300 мл воды
Сок одного лимона
300 мл апельсинового сока
Тертая цедра 2 апельсинов и 1 лимона
2 яичных белка
Приготовьте сироп, добавьте цедру. После остывания сиропа, добавьте соки, осторожно добавьте взбитые белки.
Лимонный щербет🍋
300 гр сахара
300 мл воды
300 мл сока лимона
1 яичный белок
Приготовьте сироп, добавьте сок, взбитый белок и цедру. Поместите смесь в мороженицу.
Клубничный щербет🍓
500 гр клубники
200 мл воды
200 мл сахара
Сок половины лимона
1/2 пакетика желатина
1 яичный белок
Приготовьте сироп. Разотрите клубнику с лимонным соком и желатином (перед этим, желатин следует растворить в 2 ст ложках горячей воды). Затем, добавьте слегка взбитый белок (снежной консистенции), постоянно помешивая. Теперь поместите смесь в аппарат для приготовления мороженого.