Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 17,2/ 1 /3
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- подсластитель по вкусу
- желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, подсластитель. Перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
По желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.