Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 ноя 2022 18:53Кондитеры же делают по заказу, а заказывают люди, которым это нравится.
Я б из этого ток стакан съела) Остальное вызвало отторжение.
Но ведь и люди разные🤷♀️ - 9 ноя 2022 08:21Любое блюдо в первую очередь д.б. вкусным, а форма это не самое главное.Но потрудиться кондитеру надо было на славу.
- 9 ноя 2022 11:30глядя на такие торты, пропадает последнее желание съесть их
- 10 ноя 2022 00:39Вот это талант ,на сколько реалистично ,браво кандитеру !!!
- 10 ноя 2022 11:20Капец. Мой мозг даже не понимает пирожного "картошка". А такие торты жрут те, кто и рис полиэтиленовый жрет, им все равно. Кто учил хотя бы биологию в школе, знает, что до того, как мы начнем жевать и осознавать пищу на вкус (сладкое-соленое), при взгляде на определенную еду начинают вырабатываться определенные ферменты. А так мозг приходит в заблуждение, стоит ли удивляться когда обнаруживается странная реакция на другие раздражители у подобного человека.
- 12 ноя 2022 14:51когда эти особи едят колбасу без мяса и молоко без молока, для них норма..а эти шедевры им не доступны, из натуральных продуктов, то могут позволит, так это химарь с пальмухой, от того и злоба...
- 13 ноя 2022 21:56Чем больше смотрю на такие вот кондитерские экземпляры, тем больше хочется увидеть в продаже торты в лучшей советской традиции, где пропитка коньяк или ром, где в сливочном креме натуральное масло и в конце концов оформление шикарное. Это было то, что на самом деле называлось лакомством. И украшательство вызывало восхищение, а не отвращение..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вот это торты 👍🏻