Комментарии
- 12 мая 09:38Andrey OdintsovДолбо....ам на заметку
- 12 мая 11:51Татьяна Дроздова
- 12 мая 13:54Татьяна ВздорноваХороший совет.Спасибо.
- 13 мая 20:28Евгений КанцаринБыл бы бисквит,а как разрезать сообразим
- 14 мая 23:21Валентина Колесникова (Дробная)Еагений...хоть каплю.дегтя..но внесу....
- 16 мая 20:58Вячеслав В Давыдов ответил Татьяне ВздорновойТак резала ещё моя бабушка , сейчас я уже дед . Только без зубочисток , да их и не было .
- 17 мая 20:16Антонио КазаковРассказываю. Берешь острый нож и режешь корж. Даже если немного скосил - ничего страшного. От этого корж не испортится. Кремом намазал, никто и не поймёт, что филигранная точность была утрачена при разрезании. А кусочки отличаться ничем не будут, и в желудке все перемелется одинаково.
- 18 мая 22:57Оля Майская ответила Антонио КазаковуМожет она перфекционистка
- 20 мая 21:11ИРИНА Марюхина (Кулагина)Какую галиматью выставляют!🤦♀️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женские секреты
Как разрезать бисквит.