Комментарии
- 23 окт 2022 04:55Валентина Насартынова (Богомолова)60 пирожков за день....
- 23 окт 2022 08:26Нина Отрепьева
- 23 окт 2022 08:26Нина Отрепьева
- 23 окт 2022 09:24Валентина Тилинина
- 23 окт 2022 10:16надежда королева
- 23 окт 2022 11:26Татьяна Шпанкова
- 23 окт 2022 13:55мария трайнина
- 23 окт 2022 15:47наталья каратаева(конкина)
- 23 окт 2022 19:36Валентина Максимович
️
- 29 окт 2022 05:24Татьяна Ражабова
- 15 ноя 2022 20:50Ольга Чеботарева (Звычайная)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
░░▒▓►ВСЕ ОБО ВСЕМ - ,,ЗАВАЛИНКА,,◄▓▒░
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо!
Получается у всех! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается!