Прессованное Мясо из Свиной Рульки.

Привет друзья!
Предлагаю вам потрясающе простой и очень вкусный рецепт прессованного мяса из свиной рульки. Из рульки можно приготовить огромное количество блюд на все случаи жизни. Ее можно сварить, запечь, закоптить, пожарить. И любой из этих вариантов прекрасно подойдет для праздничного стола, но разве можно лишать себя удовольствие кушать свиную рульку в будние дни? Думаю-нет! Приготовленную по этому рецепту свиную рульку можно подать к любому гарниру или использовать на бутерброд, и уверена, про магазинную колбасу, вы точно забудете!
Ингредиенты:
* свиная рулька – 1 шт(вес 1-1,2 кг)
* морковь – 1 шт
* лук репчатый – 1 шт
* перец душистый горошком – 10 шт
* лавровый лист – 1 шт
* соль по вкусу
* чеснок – 3-4 зубка
* перец черный молотый – 1 ч.л
* кориандр – 0,3 ч.л
* паприка сладкая – 1 ч.л
Специи можно брать любые, по своему вкусу и желанию.
Всем приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.