Комментарии
- 16 апр 2015 11:14Лариса Витальевна
- 16 апр 2015 11:15Наталья Бухалкина(Петрова)
- 16 апр 2015 12:09Людмила Ляхова
- 16 апр 2015 12:12˙·•●♥♔ღ МАДИНА МАКОЕВАღ♔♥●•·˙
- 16 апр 2015 12:28Анастасия Бородулина
- 16 апр 2015 15:20Татьяна ПобигунЗдравствуйте! Попробуйте для своих любимых деток и для себя, самый вкусный и полезный десерт. Уверена вашим детям и Вам очень понравится. Вот видео рецепт в ютуб https://www.youtube.com/watch?v=JRcZd_YLAHg
- 16 апр 2015 16:17ᅠСОФЬЯ ᅠ
- 16 апр 2015 20:56Лека Любимка
- 18 апр 2015 04:56Рита Кортава
- 19 апр 2015 22:10Светлана Гутарёва
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ 🍥
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не более 6 часов.
Заварные кремы подходят для пропитки коржей многослойных тортов, типа «Наполеон», а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек.
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ для торта
Основа белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой (сахаром). Нежная текстура крема подходит для украшения тортов и пирожных, белковыми кремами можно наполнять корзиночки и трубочки, но для прослаивания коржей они не подходят.
Добавляя в белковый крем желатин и различные наполнители, получают зефир или крем для торта «Птичье молоко». Согласно санитарным правилам, хранить белковый крем можно в пределах 72 часов.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ для торта
Кремы, полученные путем взбивания сливок животного или растительного происхождения, имеют пышную, легкую и нежную консистенцию, приятный вкус и высокую питательность.
Сливочные кремы идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой крем для прослойки песочных или слоеных коржей. Хорошо заполнять сливочным кремом различные пирожные, вафельные трубочки. Сроки хранения сливочных кремов – от 24 до 36 часов.
СМЕТАННЫЙ КРЕМ для торта
Для приготовления таких кремов лучше брать сметану с высокой жирностью (25-30%), обязательно свежую и охлажденную. Смешанные кремы (сливки + сметана) имеют более стойкую консистенцию, а при добавлении желатина хорошо держат форму, но теряют особую нежность.
Сметанные, а также сливочно-сметанные кремы используются так же, как и чисто сливочные, но, из-за неустойчивости состава, хранить их можно не более 3-5 часов (на холоде).