Как я готовлю курицу?..

Смотрите, всё очень просто!!! 🎬
Часто праздничные столы не обходятся без запечённой птицы. Это может быть курица, утка, гусь... В данном видео мы хотим показать вам, как запечь праздничную курицу в духовке. В качестве маринада мы будем использовать горчичный соус. Он размягчит мясо и сделает его вкус более пикантным. Кстати, рекомендуем оставить замаринованную тушку в холодильнике на 12 часов, чтобы мясо максимально промариновалось, и размягчилось.
Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch?v=dR-TDbi4kP8 Понадобится
Курица 2 кг
Майонез 100 г
Горчица 4 ст.л.
Чеснок 5 зубцов
Карри 1/2 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Паприка 1/2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kurica-v-gorchichnom-souse #рецепт #курица #курочка #мясо #видеорецепты #ужин #видео #рецепты #видеорецепт

Комментарии

Комментариев нет.