Идеальная выпечка: пеките сразу с запасом😋 ✅Ингредиенты: творог — 220 г; яйца — 2 шт.; сливочное масло — 80 г; мука — 200 г; сахар — 100 г; разрыхлитель — 8 г; соль — щепотка; яблоки — 2 шт. ✅Готовим: В миску выкладываем сливочное масло, высыпаем сахарный песок, соль и взбиваем миксером до растворения песчинок. Разбиваем в сливочную массу яйца по одному и соединяем миксером со сливочным маслом. Выкладываем в смесь творог, продолжаем взбивать до однородности. Высыпаем в творожную смесь часть муки и разрыхлитель, замешиваем тесто. Продолжаем вводить муку в тесто, вымешиваем до густой липкой консистенции. Нарезаем яблоки на тонкие кусочки, очищаем от семенных коробочек. Смазываем форму для кексов растительным маслом, выкладываем по столовой ложке теста на дно. Тесто должно занимать ½ часть формочки. Выкладываем на верхушку кексов яблочные дольки. Выпекаем кексы при 180 градусах 30-35 минут. Приятного аппетита!❤️
Пышные творожные кексы с яблоками.
Идеальная выпечка: пеките сразу с запасом😋
✅Ингредиенты:
творог — 220 г;
яйца — 2 шт.;
сливочное масло — 80 г;
мука — 200 г;
сахар — 100 г;
разрыхлитель — 8 г;
соль — щепотка;
яблоки — 2 шт.
✅Готовим:
В миску выкладываем сливочное масло, высыпаем сахарный песок, соль и взбиваем миксером до растворения песчинок.
Разбиваем в сливочную массу яйца по одному и соединяем миксером со сливочным маслом.
Выкладываем в смесь творог, продолжаем взбивать до однородности. Высыпаем в творожную смесь часть муки и разрыхлитель, замешиваем тесто. Продолжаем вводить муку в тесто, вымешиваем до густой липкой консистенции.
Нарезаем яблоки на тонкие кусочки, очищаем от семенных коробочек. Смазываем форму для кексов растительным маслом, выкладываем по столовой ложке теста на дно.
Тесто должно занимать ½ часть формочки. Выкладываем на верхушку кексов яблочные дольки.
Выпекаем кексы при 180 градусах 30-35 минут.
Приятного аппетита!❤️