Очень нежная творожная запеканка, которая скорее похожа не на запеканку, а на нежнейший творожный крем с легким привкусом белого шоколада. ✅Продукты: Творог любой жирности — 250 гр Молоко — 100 мл Манка — 2 ст. ложки Сахар — 2 ст. ложки (или по вкусу) Яйцо — 1 шт. Белый шоколад — 30-50 гр. ✅Готовим: Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками. Приятного аппетита!❤️
Творожная запеканка с белым шоколадом😋
Очень нежная творожная запеканка, которая скорее похожа не на запеканку, а на нежнейший творожный крем с легким привкусом белого шоколада.
✅Продукты:
Творог любой жирности — 250 гр
Молоко — 100 мл
Манка — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки (или по вкусу)
Яйцо — 1 шт.
Белый шоколад — 30-50 гр.
✅Готовим:
Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы.
Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой.
Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки.
Подавать со сметаной, сливками.
Приятного аппетита!❤️