Ароматный кексик за считанные минуты!✅Ингредиенты:Сахар – 180 граммСливочное масло – 100 граммЯйца – 3 штукиМука – 250 граммТворог – 200 граммВанильный сахар – 1 чайная ложкаСоль – щепоткаРазрыхлитель – 1 чайная ложкаИзюм — 0,5 стакана или по желанию✅Способ приготовления:В глубокую миску добавляем яйца, ванильный сахар, соль, сахарный песок и хорошенько взбиваем миксером до однородной белой массы.Вливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем миксером.Выкладываем творог, взбиваем миксером.Всыпаем разрыхлитель, муку и хорошенько перемешиваем лопаткой.Выкладываем изюм, смешиваем.Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, выравниваем и выпекаем 35-40 минут, в разогретой духовке до 180 градусов.Приятного аппетита!❤️
ПОВАРЯТА НА ОДНОКЛАССНИКАХ
🥮Нежный творожный кекс со сливочным ароматом и невероятно воздушным тестом
Ароматный кексик за считанные минуты!
✅Ингредиенты:
Сахар – 180 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Яйца – 3 штуки
Мука – 250 грамм
Творог – 200 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Изюм — 0,5 стакана или по желанию
✅Способ приготовления:
В глубокую миску добавляем яйца, ванильный сахар, соль, сахарный песок и хорошенько взбиваем миксером до однородной белой массы.
Вливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем миксером.
Выкладываем творог, взбиваем миксером.
Всыпаем разрыхлитель, муку и хорошенько перемешиваем лопаткой.
Выкладываем изюм, смешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, выравниваем и выпекаем 35-40 минут, в разогретой духовке до 180 градусов.
Приятного аппетита!❤️