Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 фев 11:44и кипятить не надо? а сколько её лить и сколько держать?
- 27 фев 13:32Кипятить надо конечно. А лить по туда, по куда в чайнике накипь. Та едкая штуковина в составе кока колы (настоящей, а не импортозаместительной) - отлично разьедает накипь)
Теперь можно представтть, что происходит с желудком - 27 фев 18:43А тонометром измерьте давление. Диабетчики обычно гипертоники.
- 29 фев 10:07Очень вкусные , запах особенный и вкус , Кировский область , только там такие производят , процесс очень интересный .
- 1 мар 17:32просто рассол у меня очень вкусно готовлю!!!иногда даже карейское блюдо когда готовлю КУК-СИ готовлю на рассоле если у меня на этот момент банка ассорти открыта-
- 2 мар 09:31В маринаде нет ничего полезного. Не путайте квашеное и маринад
- 5 мар 17:10А я блинчики делаю на огуречном рассоле, получается вкусно, а рассол с соленых огурчиков
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Добро пожаловать на Землю!
А вы знали?