Но мало кто любит ходить по врачам. Узнайте простой способ проверки здоровья, не выходя из дома! Возьмите обычную ложку и проведите ею по всей поверхности языка, обильно смочив слюной. Уберите ложку в прозрачный пакет и поместите под яркий свет: солнечный или от лампы. Через 1 минуту проверьте ложку. Чистая ложка без разводов и неприятного запаха — нет проблем со здоровьем внутренних органов. Если есть запах: Гнилостный, резкий — проблемы с легкими или желудком; Сладкий — возможен диабет; Аммиака — проблемы с почками. Если есть разводы: Белого или желтого цвета с толстым налетом — нарушения в работе щитовидной железы; Фиолетового цвета — бронхит, плохое кровообращение, повышенный уровень холестерина; Белого цвета — наличие респираторной инфекции; Оранжевого цвета — заболевание почек. Помните, что данный метод носит информационный характер и не заменяет собой консультацию врача.
Все знают, что младенцам назначают укропную воду для профилактики проблем с желудком и кишечником. Но, оказывается, укропная вода для взрослых не менее полезна!
Это чудодейственное питье поможет похудеть и снизить сахар в крови. Укропную воду можно считать отличной профилактикой диабета! Рекомендуется принимать этот напиток регулярно при сердечной недостаточности, циррозе печени и вздутии живота.Подумать только, крошечная семечка укропа содержит эфирные масла, олеиновую и линолевую кислоты, флавоноиды, каротин и витамины группы А и С! Теперь ясно, почему это средство имеет настолько мощное действие…
Укропная вода в домашних условиях ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
● 1 ст. л. семян укропа ● 1 л кипятка ● термос ● ситечко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Залей семена укропа кипятком и дай настояться в термосе в течение часа.
2. Если нет термоса, можно закрыть банку капроновой крышкой, завернуть в фольгу и поместить ее в целлофановый пакет.
3. Спустя час процеди напиток. Принимай по 2 стакана напитка в день: 1 стакан утром, 1 вечером.
4. При вздутии живота и коликах можно увеличить дозу питья до 3–4 стаканов в день.
Особенно полезен укропный напиток будет людям с избыточным весом. Благодаря набору уникальных веществ в своем составе, семя укропа помогает справиться с нарушениями обмена веществ и приступами голода, нормализует уровень сахара в крови. Это облегчит и ускорит процесс похудения! Расскажи всем своим близким, как приготовить укропную воду! Простейший рецепт, но польза от употребления напитка проявляется моментально…
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего приготовления, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий срок хранения.
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, никакой не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделаться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут.
3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка).
4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут.
5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность).
6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания.
Получается вот такой вкуснющий сыр.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать на Землю!
☚ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ ГРУППЫ ПРЯМО К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ.
ИЗБРАННЫЕ СОВЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
________________________________
Добро пожаловать на Землю!
Все мы знаем, как важно следить за здоровьем.
Но мало кто любит ходить по
врачам. Узнайте простой способ проверки здоровья, не выходя из дома!
Возьмите обычную ложку и проведите ею по всей поверхности языка, обильно
смочив слюной.
Уберите ложку в прозрачный пакет и поместите под яркий свет: солнечный или от лампы.
Через 1 минуту проверьте ложку.
Чистая ложка без разводов и неприятного запаха — нет проблем со здоровьем внутренних органов.
Если есть запах:
Гнилостный, резкий — проблемы с легкими или желудком;
Сладкий — возможен диабет;
Аммиака — проблемы с почками.
Если есть разводы:
Белого или желтого цвета с толстым налетом — нарушения в работе щитовидной железы;
Фиолетового цвета — бронхит, плохое кровообращение, повышенный уровень холестерина;
Белого цвета — наличие респираторной инфекции;
Оранжевого цвета — заболевание почек.
Помните, что данный метод носит информационный характер и не заменяет собой консультацию врача.
Это чудодейственное питье поможет похудеть и снизить сахар в крови. Укропную воду можно считать отличной профилактикой диабета! Рекомендуется принимать этот напиток регулярно при сердечной недостаточности, циррозе печени и вздутии живота.Подумать только, крошечная семечка укропа содержит эфирные масла, олеиновую и линолевую кислоты, флавоноиды, каротин и витамины группы А и С! Теперь ясно, почему это средство имеет настолько мощное действие…
Укропная вода в домашних условиях
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
● 1 ст. л. семян укропа
● 1 л кипятка
● термос
● ситечко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Залей семена укропа кипятком и дай настояться в термосе в течение часа.
2. Если нет термоса, можно закрыть банку капроновой крышкой, завернуть в фольгу и поместить ее в целлофановый пакет.
3. Спустя час процеди напиток. Принимай по 2 стакана напитка в день: 1 стакан утром, 1 вечером.
4. При вздутии живота и коликах можно увеличить дозу питья до 3–4 стаканов в день.
Особенно полезен укропный напиток будет людям с избыточным весом. Благодаря набору уникальных веществ в своем составе, семя укропа помогает справиться с нарушениями обмена веществ и приступами голода, нормализует уровень сахара в крови. Это облегчит и ускорит процесс похудения!
Расскажи всем своим близким, как приготовить укропную воду! Простейший рецепт, но польза от употребления напитка проявляется моментально…
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
500г творога 0% натурального крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.)
растительное масло 1ч.л. для смазки формы
Как готовить:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, никакой не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделаться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут.
3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка).
4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут.
5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность).
6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания.
Получается вот такой вкуснющий сыр.
Приятного аппетита!